澳門社區學習人論壇 澳門學習型組織學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

澳門社區學習人論壇 澳門學習型組織學會

澳門 社區學習 社會教育 讀書會 活動帶領人  社區營造 終身學習 工作坊 成人教育 社會 新聞 手工藝

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 74 人 [ 記錄時間 :: 周四 10月 04, 2012 8:53 pm ]
版面
澳門圖書館地圖
社區學習活動帶領人論壇
社區學習活動帶領人 blog
澳門學習者群組

中華民國社區教育學會
陽昇教育基金會
台灣社區通

台灣臺北市學習型城市網

大腦與行為
最新主題
» 澳門社團在社會趨向多元中轉型 陳溥森
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周三 2月 27, 2013 11:54 pm 由 fongkk

»  建龐大檢索網絡儲存整合珍貴史料 各界研啟“澳門記憶”工程
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周一 2月 25, 2013 12:35 pm 由 fongkk

» 澳門年輕人討“要愛”彩頭 登記結婚人數翻倍
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周二 1月 22, 2013 4:24 pm 由 rorolin

» 澳門與歐盟簽訂同聲傳譯合作協議
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周三 1月 09, 2013 6:00 pm 由 rorolin

» 澳門特區政府:噴射船撞浮標意外 暫未發現重傷
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周四 1月 03, 2013 12:33 pm 由 rorolin

» 2012,澳門政制發展邁大步
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周一 12月 31, 2012 12:42 pm 由 rorolin

» 澳門選舉産生12位第十二屆全國人大代表
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周一 12月 17, 2012 4:01 pm 由 rorolin

» 獲批公積金提款社保今轉帳 獲批公積金提款社保今轉帳
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周二 11月 20, 2012 11:53 am 由 fongkk

»  賀一誠:交局監獄開支增幅驚人 議員促政府居安思危支出有度
男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周二 11月 20, 2012 11:51 am 由 fongkk

男朋友过生日,他的女下属居然给他送了……

向下 
發表人內容
都娰夜归人

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-03-29

男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Empty
發表主題: 男朋友过生日,他的女下属居然给他送了……   男朋友过生日,他的女下属居然给他送了…… Icon_minitime周六 五月 22, 2010 11:30 am

我和我男朋友认识都快十年了,从高中我俩就在一起。现在他在一家私企里当部门经理,日子过得不算丰裕吧,但好歹不闹心。可前段时间,他过生日,他的女下属给他送了一份生日礼物。让我太闹心了!
  按理来说,这也不是大事。关键是她送的东西,收狐霜。一个女下属送这么私密的东西,不太好吧……而且,我也给他买的是收狐霜,连送礼都会撞车,这也太郁闷了吧。
  说起我男朋友,样样都好,就是一个毛病,有轻微的狐臭,平时离得不太近的话是闻不出来的。天慢慢的热了,我担心他有时候和客户谈判或者是和领导出去的时候会因为这个而给人留下不好的印象,所以才在网上到处找各种治疗狐臭的方法。不过,很多我看着都不太靠谱,后来查到一个叫收狐霜的东西,牌子叫知医堂,听起来就很有档次么!看评价都不错,而且都卖了好几年了,我想都这么多年了,应该说明人家的疗效很好!
  后来在网上定购了一个疗程的收狐霜,打算当做他的生日礼物送给他。
  等到他生日那天,我早早的回来做饭。他下班回来还带着一个盒子,他说是一个女下属送的,我没多想,就随手放在沙发上了。吃完饭,我俩拆礼物,他下属送的那个盒子蛮漂亮的,我拆开一看,收狐霜!跟我的一样!
  我当时就觉得有点不对劲,怎么这么私密的事,他下属会知道呢?但是也没多想,也许是因为他们关系比较好吧。男朋友看到我送的礼物还挺高兴的,一个劲的夸我细心。我说,细心的可不止我一个,你那个下属也挺细心的。结果他还搭茬说:对啊,她就是很细心。
  越想越不对劲,这种事情可不是什么好兆头,工作伙伴……一个不留神就成了男女朋友,这种事情又不是没发生过。紧接着,接下来的几天,男朋友和他下属之间的互动越来越多,又是短信又是电话的,还老叫他出去聚餐。
  我总觉得他的这个女下属动机不纯,我男朋友和她也有点不明不白的,这么私密的事情他都给她的下属说,那还有什么是不能说的?男朋友总说自己工作很忙,回来的很晚,难道都是和她在一起?难道……他们不止是上司和下属的关系?难道……他俩背着我还有点什么问题?
  我怎么越想越多……不对!这事有问题!
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
澳門社區學習人論壇 澳門學習型組織學會 :: 讀書會 :: 文章分享 :: 趣味-
前往: